Просмотр темы.




Посмотрел,что пишут наши люди на форуме-и горько стало на душе:-РУСИЧи с советским воспитанием(??!,)не могут понять почему за политику Немцовых и других "демократов" не хочет отвечать Путин,Да все просто "товарищи"-Вы их выбирали в 90-х,они проср,,,,,ли пол страны,а отвечать должны не они за предательство?Не Вы за свой выбор? А Путин???Неужели Вам так интересно выглядеть неумными в глазах людей???Подьезды загажены,под окнами помойки,в лесах свалки!!!!!-Путин виноват????Ведь уже забыли о голодных пенсионерах в конце 90-х!!!!Не слушайте Вы продажную оппозицию-умней будете!!!

Автор:
06.02.2012 в 12:00
Вот все, кто критикует тут действия нашего правительства, что Вы все можете предложить лучшего?? Те, кто управляют страной – это умнейшие и высокообразованные люди, которые болеют всей душой за государство и ежедневно переносят колоссальные нагрузки и стрессы, принимая важные решения и развивая нашу промышленность и экономику! Кто Вы все такие, чтобы критиковать их?? Общество должно быть едино – народ, власть и бизнес – только так мы выстоим!! Для этого каждый должен делать свое дело и не возмущаться!! Неужели не понятно, что это нужно всем нам???
Автор:
в королёв
25.10.2014 в 22:37
Этот год станет последним для американского доллара и евро «Объединенной Европы». Резкое усиление Новой Великой Депрессии фактически развалит на несколько гособразований США и де-факто упразднит Европейский союз. США еще 2 года формально будут оставаться единым государством, а ЕС начнет превращаться в нечто подобное СНГ (союз независимых государств образца 90-х ХХ века, межгосударственное объединение созданное на месте развалившегося СССР). Исчезновение доллара, а значит и американского долга в 100 трлн. долларов, возвратится к западной экономике настоящим разрушительным бумерангом, который сметет остатки надежд на экономическую стабилизацию, как на Западе, так и на Востоке. Только Россия со своими сателлитами из числа бывших республик СССР будет иметь нормальную экономику. Однако России придется фактически заново создавать свою валютную систему, опираясь на свои несметные запасы драгоценных металлов. Кроме России накапливать запасы драгметаллов станет Арабо-мусульманский союз с центром в Саудовской Аравии и Египте, который будет опираться на запасы рудного золота в Саудовской Аравии и Египте.
Автор:
виль усатов
26.10.2014 в 1:11
Вот тут многие критикуют Путина и всю нашу власть в целом, а многие мои знакомые и учителя в колледже говорят, что в 90-е годы при Ельцине было значительно хуже - не платили зарплаты, были мизерные пенсии, народ вымирал, спивался, преступность просто зашкаливала, Россию разворовывали просто, а с приходом к власти Путина жизнь стала в разы лучше - стали зарплаты платить, появилась уверенность в будущем и т.п. Говорят, если бы Путин не пришёл к власти, стране бы п..ц был. Не знаю, я тогда мелкий был, ничего сказать не могу по этому поводу. Просвятите меня, действительно так было?
Автор:
Олег студент
26.10.2014 в 19:13
А правда, вы, писатели - антипутинцы, революции в России хотите? Майдана? 90-х? Вы или тупые, или вредители, или совсем не граждане России!
Автор:
. царь
29.10.2014 в 13:08
Как-то странно. Провели один несложный тест, и выясняется, что 70-80 процентов гадких комментариев про Россию и Президента исходят из одного и того-же IP-адреса. Интересно, почему?
Автор:
ты небо бё
31.10.2014 в 23:34