Просмотр темы.




Отец только сейчас рассказал - как в 70-х или раньше с дальним родственником , он тогда служил в зап укр. стратег ракет. После института офицером . Родсвенник с папой были в гражданке . Дядя работал в СМЕРШ и водил папу по всяким заведениям . БЕНДЕРОВЦЫ не зная кто это сразу " шерсть дыбом " и уходили . Отцу 72 года серьезно готов пойти на защиту Донбаса , ну конечно и я и , все мужчины родственники пойдут . Он тренировал сборную Украины по гребле , я тоже КМС по стрельбе ,пригодится . у папы друг - сосед с Харькова - плачет : мне стыдно что я хохол . Старшее поколение 70 лет уже готовы на все . но это та еще гвардия . И МЫ помоложе все пойдем !

Автор:
28.05.2014 в 1:19
Да за что стыдно то??!! У меня по маме родня тоже из Украины, ну и что, они не фашисты если с тварями не связались, а против них! Гордость должна быть, что не прогнулись под них!
Автор:
Роман Ерохин
04.06.2014 в 23:38
Донбасс конечно же вернется домой, в состав России. Обидно, что города мононациональные вдоль Азовского моря, где живут тоже исключительно русские останутся в составе Украины.
Автор:
Бризик Бжизель
06.06.2014 в 18:41
Лишь нужда в угле и газе заставляет Украину мириться с соседством России. Поэтому, наверное, так украинцы борются за каждый, для них, драгоценный населенный пункт Донбасса, богатый дешевым спасительным углем.
Автор:
Иванович Мороз
17.11.2014 в 9:22
Пойти то, Мы пойдем, но от этого только больше проблем будет! Так как Америка, только и ждет, чтобы Россия сделала такой шаг! Тогда точно, войны не избежать будет. Наш президент правильно сделал ,что не вводил войска на Украину. Не нужно!
Автор:
12.03.2015 в 9:29