Просмотр темы.




Если нужен, то Русинов из Черовецкой области Украины никогда не освободить от бандеровской хунты.(((:

Автор:
вашин Кроль
02.05.2014 в 14:09
Киев тоже предал Русь. Теперь там националисты дерутся с бандеровцами, за власть.
Автор:
Киримов Гомер
03.05.2014 в 9:57
Референдум проводить опасно для мирного люда, но он архинужен, т.к. после того что произошло, люди не смогут жить как раньше, пройдена точка не возврата, отменять референдум нельзя!
Автор:
Лада Соколова
08.05.2014 в 7:48
Воду в Киеве мутят всего лишь 5 западных областей Украины. Эти областя были присоеденены к Украине Сталиным по причине непонимания всех нюансов взамоотношения людей проживающих в тех 5 областях к остальным украинцам. Это Ивано-Франковскс, Тернополь, Лутск, Ривна и самый страшный город для Киева Львов. Львов Киев подкармливал всегда, как Украину Москва во времена СССР. Естественно без силового вмешательства со стороны России эти 5 областей люто ненавидящие все русское легко возьмут власть в Украине, что и произошло.
Автор:
Лебединский Ивашка
17.05.2014 в 13:06
Донбасс должен быть российским, дабы через экономику задушить пропаганду бандеровцев.)))
Автор:
Стратегович Стратег
18.05.2014 в 8:37
По всей железнодорожной трассе от Донецка до Крыма, через Мелитополь проживают пророссийски настроенные люди. Конечно такие города, как Запорожье и Хэрсонес антироссийские города, но какое дело Новороссии до областных центров? Помоему это лучше, чем строить мост в Керчи.
Автор:
Охлобыстин Иван
25.05.2014 в 9:04
А ведь есть еще западная часть Донбасса, в восточной части Днепропетровщины. Там также русских подавляющее большинство.))
Автор:
Фука Кент
08.06.2014 в 15:05
Нужен не референдум, а закон об наказании педиков продажных, которые сидят и хают нашего президента. Если вы на столько тупы и не можете больше ниикак заработать себе на хлеб, только как продавать свою страну. То идите повешайтись уроды и этим самым облегчите свое некчемное существование. Браво В.В. Путину- достойному президенту Великой державы
Автор:
Александр Александр
09.06.2014 в 12:42
Недавно российское СМИ KM.RU процитировало Збигнева Бжезинского: "Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд. долларов российской элиты лежит в наших банках, вы еще разберитесь, чья это элита. Ваша или уже наша?" Ссылка на страницу www.km.ru/quote_day/747094 ). Если верить этому российскому СМИ и если Бжезинский не лжет, то возникает наивный вопрос - почему российская элита поддерживает своими деньгами финансовую систему вероятного противника, который активизирует свою деятельность у границ РФ и вызывает озабоченность С. Шойгу? Может быть, стоит озаботиться другим вопросом - почему НАТО работает против России да еще и на деньги России? И возникает второй вопрос - кто поименно из российской элиты это делает?
Автор:
Бомжара Карп
16.08.2014 в 1:07
Германия даже для Украины и Болгарии становится единоличным поставщиком и посредником, в распределении газа из России и Норвегии. ЕС стала управлять Германия. Она решает кому в ЕС дать газ, кому выделить субсидии, а кого охаять, через прессу. Британия и Россия немного недовольны будут, но заручившись поддержкой США Германия рулит.))
Автор:
uh hhg
29.11.2014 в 8:20