Просмотр темы.




Сейчас «привычка» Кремля к авторитаризму стала несомненной и «очень опасной вещью», заявил заявил г-н Горбачев в ходе визита в Германию. Сейчас «мы в России вынуждены серьезно бороться, чтобы укрепить демократию, гарантировать честные выборы, независимость судебной системы и так далее». Кремль отрицает обвинения в фальсификации выборов. Г-н Путин также отрицает обвинения в авторитарных методах, утверждая, что он – сторонник демократии в России. «Единая Россия» - партия г-на Путина – в декабре практически гарантировано победит на парламентских выборах, а г-н Путин планирует вернуться на президентский пост по итогам выборов 2012 года. По словам г-на Горбачева, официальная явка и окончательный результат выборов будут определены еще до голосования. «Выборы не будут честными», - заявил г-н Горбачев.

Автор:
23.11.2011 в 12:23
Эта протестная вакханалия ничего не имеет общего с реальными итогами выборов.Я ни секунды не сомневаюсь, что были и вбросы и подтасовки.Но сколько их было? Уж точно не 20%, как трындят оппы, а в рамках статистической погрешности, как на любых выборах в любой стране.Оппы делают вид, что не было опросов агентств, при чем и тех, которых трудно обвинить в симпатиях к власти(Левада-центр), а уж про западные и говорить не приходится.Была система ГАС-выборы, были экзитполы, и наконец официальные цифры.Они разнились от 1 до 3%. И что? Тот же Левада-центр давал едру больше голосов, чем полученные реальные проценты...Для нынешнего протестного движения выборы-это повод.Причина в том, что в юсии началось перераспределение грантов, потоки их перенаправлены на Навального, а наших "отмороженных" либералов немцовской секты, грантами "обидели", как не оправдавших надежд. Так же вся наша несистемная оппозиция понимает, что если они сейчас не совершат, чего нибудь значимого, то превратятся из политических полутрупов во вполне реальные политтрупы, место которым на свалке истории.
Автор:
10.12.2011 в 12:20
" Я пенсионерка, но пока работаю - прожила и при коммунистах и при Путине. Никогда не было работающему человеку легко. Всего добивалась только своим трудом., надеяться можно только на самого себя. Ездила с сумками за колбасой в Москву - это всегда было отдельное государство. Но ездила и в театр. Стояли в очередях за дефицитом, покупали, потратив целую зарплату , импорные сапоги,а магазины. при этом, были завалены некрасивыми вещами. Но у меня было чувство защищённости. При Ельцине и его ДЕРЬМОКРАТАХ меня ограбили и сыну на свадьбу вместо накопленых за 24 года 4000 рублей дали - 4 рубля на книжку. При Путине мы вовремя получаем пенсии. чувствуем что другие государства стали считаться с нашей страной, идеальных людей не бывает. а Путин хоть удержал страну у края пропасти, куда её стараются спихнуть "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ". Пусть и дальше старается, а обливание их грязью это дело рук наших врагов. Посмотрите кому выгодна наша разрозненость и озлобленость одного народа на другой? Ведь такую страну будет очень легко уничтожить. Прежде чем идти против Путина -хорошо подумайте. Легко морочить голову молодым., а особенно если тебе заплатят за тех, кого ты уговоришь прийти "ПРОСТО ЗА ИДЕЮ" да ещё сфотографируешь и докажешь, что это ты уговорил их прийти. Недовольна и я, что судьи продажны, чиновники многие - взяточники, молодёжь покупает лабораторные и дипломы, а потом за них требует себе должности, не желая работать по настоящему. Люди постарше - вспомните как жили! Помогите удержать страну от гражданской войны! Не поддавайтесь на провокации!
Автор:
Светлана Николаевна Лобанова
13.12.2011 в 1:46
Пенсионерка права. Чувствуется советская закалка!Враги России всегда воевали против неё прежде всего ИДЕОЛОГИЧЕСКИ!!!Подорвать авторитет власти и президента в народе и дальше этот народ будет очень легко подавить! С русским народом это НЕ ПРОЙДЁТ!!!
Автор:
Александр Зайчиков
14.09.2013 в 0:24
А насчёт объявленной темы, то "чья бы корова мычала"!!! Действия М.Горбачёва начиная с 1986 и по 1990 годы нельзя расценить как только АНТИРОССИЙСКИМИ И АНТИНАРОДНЫМИ!!! А вот почему его до сих пор не призывают к ответу и суду непонятно!
Автор:
Александр Зайчиков
14.09.2013 в 0:30
Путин-лучший Президент за последние 20-30 лет
Автор:
фистан бэк
15.09.2013 в 18:17
Здесь уже кто-то писал, что характерен окрас колор-пойнт. Такой окрас — это проявление неполного альбинизма, называемого акромеланизм. Действие акромеланизма связано с температурными особенностями живого организма: в теплых частях тела вырабатывается меньше пигмента, чем в холодных, поэтому окрашены в более тёмный по сравнению с остальным телом цвет. С возрастом контраст пойнтов по сравнению с телом может стать меньше.Размер красных, зелёных или жёлтых шаровидных плодов в зависимости от вида может быть с горошину или достигать 15 см в диаметре.По времени созревания отличают летние, осенние и зимние сорта, более поздние сорта отличаются хорошей стойкостью.В северных частях преобладают таёжные леса (сосна, ель, берёза, осина), южнее — смешанные хвойно-широколиственные, на крайнем юге — широколиственные (дуб, бук). В северных горных районах доминирует субарктический климат. Часть страны расположена за северным полярным кругом, где солнце не заходит ночью в летнее время, а зимой наступает полярная ночь. Воды Балтийского моря и Ботнического залива ещё более смягчают климат в восточных частях.
Автор:
сомен гага
16.09.2013 в 23:43
точно написано
Автор:
сплит хайдук
17.09.2013 в 14:03